※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

😤😤😤😤券売機にお金を入れたらエラーになり店員さんを呼んだら別のおばち…

店員のおばちゃんにめちゃくちゃ腹が立ったので聞いてください!😤😤😤😤
券売機にお金を入れたらエラーになり店員さんを呼んだら別のおばちゃんが来て、「どーせこのお客さんがぐしゃぐしゃのお札入れたからでしょ!あー忙しいのに!」と目の前で他の店員さんに言いました😤😤😤😤😤
新札ではなくても綺麗なお札です!どこがぐしゃぐしゃですか⁉️と言い返したい気持ちを抑えて帰ってきました…。このモヤモヤはどうしたら消えますか?笑

コメント

ままり🔰

言えず、、、の場合は
店にクレーム入れましょう!!🤣

はじめてのママリ🔰

言い返さなかったのがえらい!
黙れ老害!ということでおさめましょう!👍

そーゆー人は人に疎まれて終わりです😜我慢した人の勝ちです🤪

はじめてのママリ🔰

よく言い返さなかったですね😩
私は三日くらい腹立ちます。

ぽむ

それはもうたまたまやばい人に出会ってしまったと思いましょう😂

接客業やってましたが、店が忙しくなるとキャパなくなって他の人に当たり出す人っているんですよね😇
お客様の前でその感じだとその別の店員さんも普段から当たられてそうだし、こいつお客さんの前でそんなこと言う??って絶対引いてるはず!笑