ココロ・悩み BCGを約1ヶ月前に打って、2.3日前から赤く反応が出てきました。それでな… BCGを約1ヶ月前に打って、 2.3日前から赤く反応が出てきました。 それでなのか?ここ数日機嫌が悪いです🥺 大好きなミルクもイヤイヤしてギャン泣き🌀 時期的なものなのか?副反応で機嫌が悪いのか、、 BCG打って反応が出て来てから機嫌が悪かったよー って方いらっしゃいますか🥺? 今朝も7:00頃起きたけどミルク拒否で 9:00前頃に泣き疲れて?朝寝に入りました。 お腹空いたら飲むとは思うけど、心配です💭 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 拒否 副反応 ギャン泣き ママリ(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント