※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
家族・旦那

従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで…

従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで買い物が多い時はてづたって欲しいとおばさんからお願いされました…🤔💭そこは別に気にもせず大歓迎出OK出しました☺
ですが、従姉妹たちとは15年近くあっていません😵祖父母がなくなって以来会う機会がなくなりましたが、おばさんとは連絡を取り合っていて時々会っていました。実母と妹のおばさんは中がかなり悪く会う機会がないんです💦
色々と迷惑もかけていています。結婚後と疎遠にならないように兄妹がいてもうちだけおばさんの家に旦那と行ったりはしていました。
そのいとこについて買い物を手伝うとは言ったもののあっちもお願いしずらくないかな。本当は会いたくないのでは?と不安になっています😥実母には合わせないようにした方が迷惑をかけないようにとは思っていますが。実母とも家が近くなのでどのタイミング出会うかも分かりません💦
はじめていとことLINE交換もして買い物の件も連絡しあったけど、再度「買い物大丈夫?」と連絡すべきか悩んでいます…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

従妹さんはひとり暮らしってことですか?そうそう車が必要な買い物なんてないと思います💦今は何でもネットで頼んで家に頼んでもらえますし!
連絡来たら車出すでいい気がします🤔

• あゆみん

あゆみん

一人暮らしです☺
    この前自転車で40分かけて、スーパーまで買い物に行ったとのことでした‪💦‬

• 5時間前