ストーカー気質なママ友がいて怖いです。どうやったら距離とれますかね😭…
ストーカー気質なママ友がいて怖いです。
どうやったら距離とれますかね😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰_(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手にしないのが1番だと思います💦
LINEスルーする、
遊ばない、
必要以上の会話をしない、とか😭
MA
もう少し状況が分からないとなんともいえませんが…
どうしても顔合わせる人なら絶対的な線引きをしていかないとズブズブになっちゃうと思うし、曖昧な返事はしない、はっきり断る、したたかに!ですかね
会おうとしない限り会わなくて済むなら、連絡たっちゃえばいいと思いますが…ストーカーなら自宅も知られてるのかな💦
-
はじめてのママリ🔰_
家に毎日勝手に来たりたまたま車ですれ違ったら買い物先までついてきます。
相手がうちに勝手に来たタイミングだとほとんどの日が子供達の友達が遊びに来ててその親とかもいるにも関わらず帰ってくれません。
最初は予定立てて遊ぶ事しかなくて
何も思いませんでしたが、最近はアポ無し訪問多くてこの人やばいかもと思ってます。
学校も保育園も違うので普通なら毎日顔合わせることはないのですが、家に来てしまうのでそのタイミングで私が外に出てたら話すしかありません。
車もあったらピンポン押されて出ないわけにも行かず、、、- 24分前
はじめてのママリ🔰_
家に毎日勝手に来られるんです。
たまたま車ですれ違ったりしたらそのまま買い物先にもついてきてしまいます。
電話が来て謎に一緒に買い物とか
うちの子供達が外で友達と遊んでたら話しかけに来たりして全然帰りません。
LINEは未読無視しています。
事前に約束してる予定は今のところありません💦