コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ楽しんではいますが、先生の指示を聞き間違えて違う行動しちゃって恥ずかしかったとか毎日何かしら言ってます。
急に全く新しい環境で先生も違うし、親はいない、知らない友達も多いし勉強しないとだしきっと大人が思うより子供も大変ですよね😭💦
すぐにゴールデンウィークもあって覚えたこともリセットされちゃったりする事も多いし、夏休み以降どんどん慣れていくのかな?と思います。
なな
息子は今の所楽しそうです!
友達いないし、誰とも話さないし、俺お兄さんだしとか言ってますが、、、
ゴールデンウィークの後がかなり心配です😭
一応発達症と診断されてる上で普通級なので母である私ががソワソワしてます💦
-
あぽ
返信ありがとうございます😭
息子さんポジティブ😳
娘も軽度の知的と診断されてます。
普通級で行ってますが学校生活は私ではわからないので先生に判断を任せてしまうかもしれませんがとは伝えてます😭- 48分前
はじめてのママリ🔰
うちは行けば楽しかった〜と言いますが行くまでが大変です🏃💦
行きたくない〜から始まり歩きたくない〜と駄々をこね連れられて渋々行ってる感じです😭
今はまだ、授業も始めたばかりで楽しいことがたくさん!な感じですがこれが終わって本格的な授業になったらもっと行きたくない〜と言い出しそうで怖いです😱
周りの子はすんなり登校しててすごいな〜と同時に焦ってしまいます🌀
あぽ
返信ありがとうございます😭
学校生活楽しんでるんですね😳
娘は楽しいけど楽しくないと言ってます😅
ゴールデンウィーク…終わった後行きたくないっていいそうで😭