幼稚園の先生同士で言ってること違うくて...どうしたらいいんでしょうか…
幼稚園の先生同士で言ってること違うくて...どうしたらいいんでしょうか。
年少の子どもを4月から送ってます。
上の子は新1年生で「お母さんと一緒に出ないと行きたくない」と言うので、上の子と一緒に出て年少の子を送ってます🚗
上の子の登校時間に合わせるとどうしても年少の幼稚園に15分くらい早く着いちゃうので、事前に主任の先生に説明し、「今までもそういうお母さんは何人もいた」ということで早く園につくことについて承諾を得ました。
しかし今日、年少の担任の先生に「登園時間守ってくださいね」と言われて。
事情を説明すると「あー、そうなんですね..でも規則として登園時間は◎時からですからね」と言われて...
先生の言ってることは正しいし、もうどっかコンビニで時間潰すしかないですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
〇〇主任先生には事前に了承してもらっているって伝えたらいいと思います😊
咄嗟に言葉出ませんよね😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
ほんとそれで...咄嗟に言われて言葉に詰まってしまって(笑)
また改めて担任の先生に伝えようと思います。
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら多分、主任には、って言葉でないです😂
頑張ってください☺️