後1ヶ月ちょっと先なのですが、友達数人と集まる予定があります。ですが…
後1ヶ月ちょっと先なのですが、友達数人と集まる予定があります。
ですが3週間前からヘルニアの治療中で、現状はとても遊びに行ける状態ではないです。
ご飯の予定なのですが、歩くのも大変(電車で行きます)、座ってるのも痛いという状態です。
一般的に3ヶ月から半年で良くなるそうなのですが、皆さんならいつ断りの連絡しますか?
まだお店も何も決めてなくて、近くなったら決めようねって感じです。
1ヶ月でどの程度良くなるのか全く分からないので、もしかしたら行けるかもしれないし、無理かもしれないし分かりません。
当日どうする?って連絡来てから断ると、面倒になったのかなとか思われるかな?って思うのですがどうでしょうか😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ヘルニアで重症化して手術した者です。
人によりますが、私は発症から保存治療で全然良くならなくて最終的に発症から1年後くらいには麻痺の症状が悪化して歩けなくなり手術になりました。
まだ治療して3週間ならなんとも言えないので、私だったら1ヶ月先の予定なら現時点で断りの連絡を入れるかもです。
友人との集まりなら今後また体調が良くなってから集まれるかもですが、無理してヘルニアが悪化したら今後体に一生影響してきます。
はじめてのママリ🔰
行けなさそうな可能性が少なからずありそうなので、私なら現時点で連絡します🥹
コメント