※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眼科行きたい!1週間ちょっと目がずっと痒くてコンタクトできない!夜中も…

眼科行きたい!!!!
1週間ちょっと目がずっと痒くてコンタクトできない!!
夜中も痒いし、日中も痒いし、元々花粉症だけど目はなったことない!!!

子供、熱で保育園行けてないし、旦那仕事だし、いつになったら眼科に行けるんだー
毎日、目が腫れる

アイボンも市販の目薬も意味ない!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産時はどうするんですか?
陣痛きたら預け先あります?
もし、ないなら近くの認可外保育園等今から一時保育を利用してみてはどうでしょう?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。眼科と出産はまた違いますし、その時に子供が体調崩してるかも分かりませんが、基本保育園に通ってます!
    熱があるのでお休みしてるという話です。
    出産の時は、旦那が見ますよ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦普段は保育園通ってらっしゃり、今はお子さん体調崩されているのですね、妊娠中だとなお看病大変ですね😔失礼致しました。
    出産時は、旦那様早退やお休みしていただけるなら安心ですね!
    熱が下がるまで眼科は行けないの辛いですが仕方ないですね。。
    検診時にでも相談したら目薬処方してくれますよ☺️
    お大事にしてくださいね!

• 1時間前
ぜろ

目薬は何を使ってますか🤔?