はじめてのママリ🔰
80ですかね!
冬もボディースーツ着せてます!
しぃ
身長によりますが、肌着はあんま大きすぎてもなぁて思うのでそんなに高いものでもないですし70買います!肌着は着せてたら若干伸びるのか長いこと着せれる気がするので!長いこと着せたいなら絶対80です!
一年中着せてます!
乾燥機は使わないのでわからないですすみません🥲
はじめてのママリ🔰
80ですかね!
冬もボディースーツ着せてます!
しぃ
身長によりますが、肌着はあんま大きすぎてもなぁて思うのでそんなに高いものでもないですし70買います!肌着は着せてたら若干伸びるのか長いこと着せれる気がするので!長いこと着せたいなら絶対80です!
一年中着せてます!
乾燥機は使わないのでわからないですすみません🥲
「男の子」に関する質問
子供には申し訳ないけど、子供の気質や育てにくさによっては穏やかな母親でいれないのは当たり前ですよね? 子供は可愛いし、どんなにイライラしても子供に手はあげないように理性は保ってますが、3歳半の子供に怒鳴って…
娘は3年生です。 自分がやりたいことを やる子で休み時間は男の子しかいないけど ドッジボールをやってます。 ずっと同じ子と一緒にいるような 感じではなくどこのグループにも 属さない感じです。 私からしたら心配な…
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント