はじめてのママリ🔰
食パンの代わりにこれ使うと噛みちぎれると思います!
私は生クリームを水切りヨーグルトに変えて使いました!
ゆき
長男は卵アレルギーだったので、自分でパンケーキを焼いて、それをいつも食べてるくらいの一口大に切ってから周りに水切りヨーグルトを塗りました!
きれい!とまではいかないですけど、問題なく作れましたよ😌
ママリ
食パンを丸にくり抜いてから角切りにしましたが、ヨーグルトでくっついていいかんじになりました😄
はじめてのママリ🔰
食パンの代わりにこれ使うと噛みちぎれると思います!
私は生クリームを水切りヨーグルトに変えて使いました!
ゆき
長男は卵アレルギーだったので、自分でパンケーキを焼いて、それをいつも食べてるくらいの一口大に切ってから周りに水切りヨーグルトを塗りました!
きれい!とまではいかないですけど、問題なく作れましたよ😌
ママリ
食パンを丸にくり抜いてから角切りにしましたが、ヨーグルトでくっついていいかんじになりました😄
「ヨーグルト」に関する質問
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
小学生のお子さんが偏食や好き嫌い多い方、給食どうしてますか?😭 小1の息子、本当にほんの少ししか食べられません。 この前はデザートのヨーグルトのみしか食べられずでした。 もちろん食べられるようになるのが1番です…
子どもが毎朝きな粉ヨーグルト食べてるんですが、ブルベリーもあげてみたいです! 冷凍ブルベリーって夜から冷蔵庫に仕込ませますか?? それとも朝ヨーグルトに混ぜればすぐ解凍されますか?? 子どもと一緒に朝起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント