子育て・グッズ つかまり立ちできるようになったらベビーベッドどうしてますか?今のベビ… つかまり立ちできるようになったらベビーベッドどうしてますか? 今のベビーベッドは一番下にしても高さがあり、柵は前のめりになったら頭が重たくて落ちてしまいそうです💦 最終更新:4月17日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント no-tenki 落ちそうなら撤去して親と同じベッドで、ベッドガードの高さがあるものにして、なるべく転げ落ちないようにはして、足元にマットレス敷いてました! もちろんベッドガードは自己責任で使ってました。👍 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ なるほどです。 夜中ぐずぐずしてるときがあって、その時に気づかず落ちたらと心配なので対策検討します。 4月16日 no-tenki うちはベッドガードつける前何回も滑って落ちて本当困りました。💦 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
なるほどです。
夜中ぐずぐずしてるときがあって、その時に気づかず落ちたらと心配なので対策検討します。
no-tenki
うちはベッドガードつける前何回も滑って落ちて本当困りました。💦