コメント

みな
一本くらい大丈夫だと思いますよ!
私は冬の間紅茶毎日飲んでました!
産婦人科の先生もコーヒーな好きな方は1日一杯にして下さいとか言ってました😊
私はコーヒー苦手で飲めないですけど💦
基本カフェインは絶対だめというわけではないので
あまり神経質にならない方がいいと思います!!
みな
一本くらい大丈夫だと思いますよ!
私は冬の間紅茶毎日飲んでました!
産婦人科の先生もコーヒーな好きな方は1日一杯にして下さいとか言ってました😊
私はコーヒー苦手で飲めないですけど💦
基本カフェインは絶対だめというわけではないので
あまり神経質にならない方がいいと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動で痛いって感じたことありますか? 最近、回数はそれなりにあるのですが、痛いとかパンチとかもあまり強くなくて、ポコンボコンとはなるのですが、お、いたい…みたいなのはないです。 …
検査薬で陽性が出たのですが、ネガティブなことばかり考えてしまいます💦 1人目の時もそうだったのですが、ずーっと無事に生まれないかもしれないって考えてしまっていました🥲 きっと喜んでダメだった時が怖くて、喜ぶの…
後期悪阻にずっと悩んでましたが、ここ最近、胸焼けも酷くなり吐き続けてます。 こればかりはどうしようも出来ないと分かりきってますが、辛すぎてネットで調べても後期悪阻の対処法無いみたいで、初期悪阻の対処法しか無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
家ではカフェインレスのコーヒーで、出かけるときはローソンのカフェインレスのカフェラテをいつも買ってるんですが、今日はファミマだったのでなくて…(´;Д;`)ww
でも、これ、、私的には…美味しくなかったです(๑•ૅㅁ•๑)モヒート好きなのに…(´;Д;`)w