ココロ・悩み 生理前、イライラピーク。1人になりたい。 生理前、イライラピーク。 1人になりたい。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 生理前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー!!! そうなったらもう喋りかけられたくもないし、ご機嫌取られるのも何もかも嫌になるので、車に逃げ込んだり、家の周り散歩したりする時もありました😹 4月16日 はじめてのママリ 言葉を発すると嫌な言葉しか出てこなくなっちゃうので もう話しかけないで欲しいし、近寄らないで欲しいんですけど、 子どもたちいるとそうもいかず😭 旦那も何時に帰ってくるか全然連絡ないし、余計イライラします。笑 私も1人でどっか行きたいです。限界😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
言葉を発すると嫌な言葉しか出てこなくなっちゃうので
もう話しかけないで欲しいし、近寄らないで欲しいんですけど、
子どもたちいるとそうもいかず😭
旦那も何時に帰ってくるか全然連絡ないし、余計イライラします。笑
私も1人でどっか行きたいです。限界😭😭