※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の53歳の女性が感情の起伏が激しく、八つ当たりをすることについて、何か障がいがあるのではないかと考えています。どのような障がいが考えられるでしょうか。

今って何でも障がい障がい言うじゃないですか⁇
うちの職場の53歳のおばさんも感情の起伏が激しくていきなり不機嫌になり普通に八つ当たりしてきます。
とにかく気分屋で事務員が半年で9人辞めるレベルです。
コレでいて成人した子供が3人います
最近何かしらの障がいがあるんじゃないかって思うんですがコレらに当てはまるとしたらなんですかね?😅

コメント

mi

私も更年期酷い人なんかなーって思います😊
私の職場にも49歳の人がすごい感情の起伏激しくてなんか1人で怒ってる人います。
ほぼ接点ないのに当たられた時は蹴ったろうかと思いましたが、ああこれが俗に言う更年期か...と思ったらまあええわってなりました🤣
いや、ムカつきますけどね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日も朝からめちゃくちゃ不機嫌の八つ当たり&粗探しでした🫠
    私はデスクが隣なので外回りしたいな〜って毎日思ってます笑

• 4月17日
(๑•ω•๑)✧

うちの53歳おばさんもフキハラがエグいですよ😇更年期かなと思っていますか、本当にエグいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    53歳ってフキハラの年齢なんですかね😂笑
    うちもエグいですよー😭今日も朝から八つ当たり&粗探しされました🤣
    隣のデスクなので逃げるに逃げれないし笑

• 4月17日

シンプル更年期おばさんだと思います私なら🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    更年期ってこんなんなの!?って思うレベルで本当にヤバいヤツなんです😂!笑
    ただ、仕事は凄い出来るので社長はどんな事があってもその人を守ってます。
    自分の機嫌でここまで人に怒ったり八つ当たりできるって大概だなって思ってなんか障がいあるんじゃないかって考えてました😅

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです‼︎
    自分の勘違いで怒り始めて間違えに気付いても相手に謝る事がなく更に何か粗探しをして今度それを怒り初めて「は?」って感じです😂
    クレイジー過ぎてこの人家で自分の子供に何も言われないのかなって思ってます😅

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母と養命酒でも飲んで欲しいです😅もし更年期ならたぶん更年期な事に気が付いてないですね。こんなに人に対してあーだこーだ怒れる人初めて見ました笑

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    前にその人と同じ位に入社した方が「新人が辞めるのはあなたの言い方とかじゃないの?」みたいなニュアンスで軽く言ったら「悪気はないんだけどね。忙しいとつい口調がキツくなる」とか言ってたらしくて😂
    53歳のおばさんの上がもう社長なんです🥹笑
    社長はその人に辞められると会社が回らないから絶対に注意したりしないんです😇

• 4月17日

退会ユーザー

更年期って結構クレイジーな人はクレイジーだなって思います🤣
    いろんな更年期の方を仕事柄見てますが、え、何に今キレる要素あった?って何十回も思ったことありますし、実際それでめっちゃ大暴れする人もいましたし笑
    更年期おばさんを相手にするだけこっちの時間がマジで無駄っていつも思ってます〜🤷‍♀️🤷‍♀️

• 4月16日

退会ユーザー

出禁にした方もいましたよ更年期で笑
    あとはどこにいても私が世界の中心って思ってる方が多いので文章読んでると更年期なのかな〜って思いました🤣🤣
    本当そんな感じです!
    何かと人の悪いところばっか見つけて
    いってくる人っていますよね😂
    でも割とそういう人って家に帰るとさんって何もなかったように戻ったりするから怖いです笑

• 4月16日

退会ユーザー

養命酒wwwww
    こっそりロッカーに二つとも入れておいてくださいwwww
    多分そもそも自分がキレてることにも気づいていない老害の枠に入りつつあるので流石に上司とかも何も言わないのでしょうか…

• 4月16日