ぴこたん
うちも床でレジャーシート敷いたりして気分変えて食べました!
そのうちちゃんと座って食べれるから大丈夫です😁
食べるならひとまず今は甘やかしてしまいましょう!ソファはなるべく避けてピクニックねーとか床とテーブルなら尚良いと思います🙆
ぴこたん
うちも床でレジャーシート敷いたりして気分変えて食べました!
そのうちちゃんと座って食べれるから大丈夫です😁
食べるならひとまず今は甘やかしてしまいましょう!ソファはなるべく避けてピクニックねーとか床とテーブルなら尚良いと思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
旦那の携帯がやたらとLINEと通知がくるので見たら、旦那の親族(10人くらい)で旅行に行く計画を立ててました、、🚄 一泊でディズニーか温泉という感じになりそうです。 私1人だけが部外者(笑)なので気まずいし温泉とか…
夫が近所で車をぶつけてしまい、レッカーや警察を呼んだりしました。 単独だったのでそんな大事ではなかったのですが、 近所のおじいちゃんおばあちゃんが早歩きでぶつけた 場所にきて 様子を見たりして、不快な気持ちに…
我が家の金食い虫 お小遣い三萬渡しているのに、 私の財布の中からお札と小銭を持っていった それ知ってる? 週予算で決めてて、平日に残った分の金額は土日に回してやりくりしてたの。 あなたが持っていった3110円 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント