ぴこたん
うちも床でレジャーシート敷いたりして気分変えて食べました!
そのうちちゃんと座って食べれるから大丈夫です😁
食べるならひとまず今は甘やかしてしまいましょう!ソファはなるべく避けてピクニックねーとか床とテーブルなら尚良いと思います🙆
ぴこたん
うちも床でレジャーシート敷いたりして気分変えて食べました!
そのうちちゃんと座って食べれるから大丈夫です😁
食べるならひとまず今は甘やかしてしまいましょう!ソファはなるべく避けてピクニックねーとか床とテーブルなら尚良いと思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
親御さんの介護や亡くなった時の後の対応などをされたことのある方(もしくは旦那さんに)質問です 色々手続きとか大変なことがあるって見たことがあるのですが、一人っ子でこなすのは中々大変なことがありますか? 今の時…
3歳の食事ルールってどのくらい決めてますか? 旦那が育休でいます。 まだ私が産褥期なので家事と上の子の対応をお願いしているのですが、 「朝ご飯残したから今日のデザートとおやつなし!!」 と言っていて…3歳児にそ…
旦那さんはどんなことで連絡(電話)してきますか? さっき、お昼またいで買い物してたのですが 電話が来て 下の子2人を預けてたので何かあったのかと出たら、 もうお昼ご飯食べていいの⁉︎💢 と聞いてきて、 へっ…?ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント