※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生3~4年生くらいの男の子を育てていらっしゃる方、自分のお子さん…

小学生3~4年生くらいの男の子を育てていらっしゃる方、自分のお子さんがお友達から嫌われているかも??と思う瞬間があったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あったりしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    うちもまさに「今」そういうことがあり、親としてどうしたものか…と悩んでいます(というか口出しできないので、本人が学ぶのをジッと待っていますが辛いものがあります)
    はじめてのママリ🔰さんはどういう風なお気持ちでしたか💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目にすると辛いですが本人がどうしたしたいか、どう思ってるか、自分で学んでいかないといけない(常に親がそばでいてるわけではない)ので
    見守るしかないかなと思ってます……🤔
    友達を選ぶことができる、みんな仲良しじゃなくても良いとかの話はしたことあります👌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦本当におっしゃる通りだと思います‼️
    私も辛いものがありますが、本人が変わらなければ意味がない、学びがない、と思い見守っています😣
    私も息子と色々話してみたいと思います😊

• 1時間前