妊娠・出産 明日で14週、お腹の張りで病院受診。前回の流産で神経質になりすぎて心配。待つべきか悩んでいます。 明日で14週です。 3日前からお腹の張りが気になり 安静にしてても治まらなかったので 念のため病院受診してるのですが・・・ お腹の張りくらいで・・・と思われたりしないですよね・・・? 馬鹿げた質問ですが。。。 来週検診だったので、待てば良かったなぁ・・・と思ったり・・・ 心配ない張りだったら、申し訳ないな。と思います。 前回流産してしまっているので、神経質になりすぎだと 自分でも思っています( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 病院 妊娠14週目 流産 検診 お腹の張り みょんきち(6歳, 9歳) コメント あや 大丈夫ですよ(*´-`) 私もしょっちゅう行ってましたから(´;Д;`) 心配なのはみんな一緒だから 張り止めもらいましょう(*´-`) 7月8日 みょんきち 回答ありがとうございます! 私の考え過ぎですよね! 張りどめもらってきました! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょんきち
回答ありがとうございます!
私の考え過ぎですよね!
張りどめもらってきました!
ありがとうございます!