コメント
はじめてのママリ🔰
私は血液検査の待ち時間のドキドキが耐えられないのでフライング毎回してました😖
y.m
わたしは検査薬の陰性見たくないなというのと、化学流産もなるべく知らなくて良い(知ったらそれもショック)と思っていたので基本フライングしませんでした。
ただ考え方や感じ方次第なので難しいなとは思います。
はじめてのママリ🔰
私は血液検査の待ち時間のドキドキが耐えられないのでフライング毎回してました😖
y.m
わたしは検査薬の陰性見たくないなというのと、化学流産もなるべく知らなくて良い(知ったらそれもショック)と思っていたので基本フライングしませんでした。
ただ考え方や感じ方次第なので難しいなとは思います。
「陰性」に関する質問
小学生の兄弟は、どちらかがインフル、コロナになった場合 元気な方は通常通り登校させますか? また、我が子はアレルギー持ち、鼻炎持ちのため 鼻水や咳が日によっては出ますが そのような場合は、兄弟はどのタイミング…
1歳0ヶ月です。 先週の水曜日22日から今30日まで1日も平熱に下がることなく熱が出続けています。 22~27日まで37.5~38.2度だったのに、28日から座薬を入れないと40度超えてます😭 かかりつけで血液検査してもらって大きめ…
昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
フライングももう心が持たないです😭