旦那が洗濯前にポケットを確認せず、何度も問題が起きていることに悩んでいます。洗濯物を分けたいと考えています。
旦那に洗濯機に入れる前にポケット全部確認して❗️と何回も言ってるし、そのせいで部屋着ダメにされたことあるのに、またボールペン入れててゴミすぎる。先週もライター入ってたし、マジで何❓
私、ボールペン入れて洗濯したことなんて1回もないんですけど!?乾太くんも汚れるからやめてほしい。
もう洗濯物分けよう😮💨私と息子の服汚されたくないし😅
どれだけ家事育児をしていてもこういう根本的なところは本当に治らない。昔からの癖?それとも何も考えてない?病気?😅
- 🌼(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
何も考えてないみたいです。
マスク、アイコス、鍵、ティッシュ、我が家も何十回言っても、いろいろでてきます💦
洗う前に自分で確認すればいいことだけど、それすらストレス.....
もちゃもちゃママ
ポケット確認してと何度も言いましたが、洗う人が全部確認して回すのが当たり前と思ってるみたいで埒が明かないので聞くのやめました😅
ビックリしたのが洗濯しといてと言われたので床に散乱している作業着を洗ったら大事な紙入れてたの取り出した?と干した後に言われてブチ切れられた時はえ…ってなりました。頼まれたからポケット空だとばかり思ってました💦
-
🌼
コメントありがとうございます☺️
洗う人が確認ってめちゃくちゃ手間ですよね😭それは自分がやる機会が少ないから言えることですよね、、
それは知らんがなすぎますよね😂!
自分のことくらいは自分でやって欲しいですよね😔- 4月16日
🌼
コメントありがとうございます☺️
やっぱり考えてないんですね💦
本当そうなんです、、自分で確認すればいいことですが、もう良い年した大人ですし、こちらは母親ではないので自分で気をつけて欲しいですよね🙂↕️旦那は私に色々言われるのが嫌なようですが、それならちゃんとやれやと思います😭
ママリ
もう一回育て直してもらってほしいです←
母親だと思ってる?あ、家政婦?なに?ってよく言ってしまいます😆
🌼
本当にそうです〜😔
私もあんたの母親じゃないから❗️と一度だけ言ったことがあります😂子供もいるなら尚更しっかりしてほしいですよね😭