子育て・グッズ 幼稚園2日目、昨日も今日もギャン泣きで今日も寝る前幼稚園行きたくない… 幼稚園2日目、昨日も今日もギャン泣きで今日も寝る前幼稚園行きたくないって泣いてました。 これはみんな通る道なのでしょうか? それとも幼稚園が嫌な理由があるのか...心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 入園したばかりってことですよね? それなら仕方ないと思います☺️ うちも上の子はずっと泣いてましたょ🤣行っちゃえば楽しかったーってなるんですけどね 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい😭 ダッフィーさんの上の子も泣いてましたか😭 どれくらいで落ち着きましたか?😭 今年は泣いてる子少ないみたいでうちの子が目立つので余計に心配になってます😟笑 1時間前 ダッフィー うちの子は年少さんの間はずっと泣いてました。 年中さんになって泣かなくなったって感じです🤣笑 下の子も最初1ヶ月程は朝泣いたりお昼寝の後泣いたりとかしてました☺️ 最近プレとかもあるし幼稚園に慣れてる子が多いからみんな泣かないですよね👏うちの園も年少さんないてないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭
ダッフィーさんの上の子も泣いてましたか😭
どれくらいで落ち着きましたか?😭
今年は泣いてる子少ないみたいでうちの子が目立つので余計に心配になってます😟笑
ダッフィー
うちの子は年少さんの間はずっと泣いてました。
年中さんになって泣かなくなったって感じです🤣笑
下の子も最初1ヶ月程は朝泣いたりお昼寝の後泣いたりとかしてました☺️
最近プレとかもあるし幼稚園に慣れてる子が多いからみんな泣かないですよね👏うちの園も年少さんないてないです。