コメント
ダッフィー
入園したばかりってことですよね?
それなら仕方ないと思います☺️
うちも上の子はずっと泣いてましたょ🤣行っちゃえば楽しかったーってなるんですけどね
ダッフィー
入園したばかりってことですよね?
それなら仕方ないと思います☺️
うちも上の子はずっと泣いてましたょ🤣行っちゃえば楽しかったーってなるんですけどね
「幼稚園」に関する質問
唯一たまに親子で遊んでいたAさんが、最近めちゃくちゃ嫌になりました。 Aさんの自己中なところに前から違和感はあったけど、良いところもあったので気にしないようにしていたら、Aさんのことを信頼できない出来事があり…
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
幼稚園〜中学校までの同級生で、私が結婚、2人目を出産する位までランチしていたりしたんですが、拠点地が遠いためなかなか会えずで7年位会っていません。 学 (その時少しの結婚祝いと出産祝いはいただいて内祝いも返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
うちの子は年少さんの間はずっと泣いてました。
年中さんになって泣かなくなったって感じです🤣笑
下の子も最初1ヶ月程は朝泣いたりお昼寝の後泣いたりとかしてました☺️
最近プレとかもあるし幼稚園に慣れてる子が多いからみんな泣かないですよね👏うちの園も年少さんないてないです。
はじめてのママリ🔰
はい😭
ダッフィーさんの上の子も泣いてましたか😭
どれくらいで落ち着きましたか?😭
今年は泣いてる子少ないみたいでうちの子が目立つので余計に心配になってます😟笑