コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ1人で喋ってますよ😳😳
てろり
うちも最近めっちゃひとりで喋るようになりました🤣
同じく1人で集中して遊んでるときですね🥺
おままごとみたいなものだと思ってます笑
-
ポチ
ひとりごとは自閉症の特徴と聞いて、質問させていただきました🙏
この時期あるあるですかね😊
ありがとうございます✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ1人で喋ってますよ😳😳
てろり
うちも最近めっちゃひとりで喋るようになりました🤣
同じく1人で集中して遊んでるときですね🥺
おままごとみたいなものだと思ってます笑
ポチ
ひとりごとは自閉症の特徴と聞いて、質問させていただきました🙏
ありがとうございます✨
「遊び」に関する質問
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
幼稚園の仲良いお友達と帰り時間が被った時に 帰るよ!と言っても園庭で遊びだす時に 帰る時間をズラす以外で そのまま帰らせるいいセリフありませんか?😩 また娘は帰ろうとしてるけどお友達が帰らない!って時 なんて声…
シングルのママ友なんですが いつもお金がないって話をしてきます。 貸して!とかじゃなく、苦しいって話です。 私もシングルなので共感して欲しいんだと思います。 しかし私は正直お金に困ってません。 コツコツ貯金や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ
ひとりごとは自閉症の特徴と聞いて…質問させていただきました。
ありがとうございます✨