※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供をお迎えに行った時に車を停めようと思ったら3台既に止まっていて、…

子供をお迎えに行った時に車を停めようと思ったら3台既に止まっていて、バックして細い道を通らないと車道には行けない為、私が行った時は職員さんは出てきていなかったので
他の保護者さんもそうしてるみたいに
職員駐車場に車を止めると、タイミング悪く職員が出てきて、車…と迷惑そうに言われました

私は私が車を停めると他の車が出れないと思って…と言いました。

すると職員さんが他の保護者の車を誘導して外に出して
私に空いたところに停めるように言いました

誘導された車の人は私と職員さんが揉めてると思いますか?

ちょっとした会話なんですけど気まづいです

コメント

はじめてのママリ🔰

揉めてると思わないです。
あ、タイミング悪かったんだなぐらいです!

私の園は職員と家族の車が一緒の所に停めてあるんですが、
コンコンとノックされて、すみませんもなしに、出れないです!と🤣言われました。ノックしないで!とも思いました🤣失礼!笑
車に乗ってたんでしょうね、気づきもしなかったです。
そっちの駐車場が問題ありなんでしょ?お迎えなんて5分以内で終わるんだから待ちなよと思いました🤣
同じ送迎する立場でしたら同じような事あると思うので大丈夫です!
誘導された人も深入りせず、すぐ忘れます。覚えてるのは自分だけです😅