その他の疑問 いじめっ子への対応について悩んでいます。娘をいじめた子が近所にいて、挨拶を続けるべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 いじめっ子への対応について。 昨年度、娘のことをいじめた子が近所に住んでいます。 いじめっ子は私が娘の隣に居てもおかまいなしの態度をとります。 いじめっ子の親や兄弟も評判が悪いです。 近所に住んでいるので、しょっちゅう遭遇します。 これまではシカトされても「おはよう」と挨拶していましたが、逆に挨拶しない方がいいと思いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 親 いじめ 兄弟 h(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は意地汚いので無視してくる人にはあえて挨拶して、相手がもっとやな奴だと思われるように仕向けます。😹 私は挨拶してるからね?くらいの気持ちで堂々としてます🤭 4月15日 h 回答ありがとうございます。 トラブル発生から半年経ってさすがの私も我慢出来なくなってきました… 頑張って挨拶します。 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます。
トラブル発生から半年経ってさすがの私も我慢出来なくなってきました…
頑張って挨拶します。