その他の疑問 自転車の青切符詐欺のニュースを見ますが、その場でお金は支払わないそ… 自転車の青切符詐欺のニュースを見ますが、その場でお金は支払わないそうです。警察署に行くんでしたっけ…。 学生とか狙われてしまってますよね…。 最終更新:55分前 お気に入り 自転車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 許せないですよね😠 青切符切られたら納付書?みたいなのをもらうんだと思います。 銀行や郵便局などで支払うのかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦警察署まで行くものと思ってました。 でも私もその場で支払うと思っていたので、ニュースでも青切符の内容ばかりではなくてそうなったらどう支払うのかまで伝えて欲しいです😭 よくわかってなかったり、いい返しづらい未成年狙われそうですよね…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今朝、2列を捕まえてました! だからか、なんか書いてた💦 59分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦警察署まで行くものと思ってました。
でも私もその場で支払うと思っていたので、ニュースでも青切符の内容ばかりではなくてそうなったらどう支払うのかまで伝えて欲しいです😭
よくわかってなかったり、いい返しづらい未成年狙われそうですよね…。