子育て・グッズ プラレール、中古で買った3両編成の機関車が一両と三両だと坂のぼらず二… プラレール、中古で買った3両編成の機関車が 一両と三両だと坂のぼらず 二両にしたら登るんです、、返品するか迷ってます 770円でした、、みなさんなら使いますか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 プラレール 車 はじめてのママリ🔰 コメント みー 動かないならまだしもその程度なら 返品しないです! 中古だしそんなもんかなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 中古初めて買ったんですが やっぱモーター系は当たり外れあるんですねえ💦 あと、パネルワールドも買ったんですが こっちは車両全く動かず、、、 パネル8枚にトンネル付きで 550円だったんですが パネルワールドってそもそも パネル増やしたくなりますかね?🤔 増やしたくなるなら持っといたほうがいいのかなぁと、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
中古初めて買ったんですが
やっぱモーター系は当たり外れあるんですねえ💦
あと、パネルワールドも買ったんですが
こっちは車両全く動かず、、、
パネル8枚にトンネル付きで
550円だったんですが
パネルワールドってそもそも
パネル増やしたくなりますかね?🤔
増やしたくなるなら持っといたほうがいいのかなぁと、、