【園の先生の物の扱いについて】昨日夫が保育園にお迎えに行った際、娘…
【園の先生の物の扱いについて】
昨日夫が保育園にお迎えに行った際、娘が園庭で遊んでいて、先生が娘を呼び靴を脱がせた後、みんなの靴を入れているかごに放り投げて入れていたそうです💦
園用の靴なので汚れるのは全然構わないのですが、大人として人の物を投げて入れるというのはどうなのかなと思っています。
私は全然注意してしまうタイプなのですが、最近保育園で先生のいじめみたいなものもテレビでよく聞くし、まだ2歳の娘に何かされるかもと考えると言えずにいます💦
皆様なら先生に一言伝えますか?
- nimo(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
まむまむ (26)
子供に何かされたわけじゃないし何十人て見てる2歳児クラスって一番忙しい大変なクラスだと思うのでそのくらいなら目瞑ります😂😂
たこさん
言わないです。
保育してもらう為の施設なので、子どもの安全等に影響がないことは指摘するものじゃないと思います。
-
nimo
普段娘が物を投げたら叱っているので、できたら先生にも普通にカゴに入れて欲しかったなと思ったのですが、求めすぎでしたね💦
コメントありがとうございます!- 1時間前
nimo
2歳クラスは15人なのですが、それでも大変な事に変わりはないですもんね💦
他の先生はそういう扱いをされているのを今まで見た事がなかったので、ちょっと疑問に思ってしまって😂
何も言わず心に留めておきます☺️