ままり
うちもミルクが合わなくて何度か変えました💦
上の子はほほえみが合わずに下痢して、はぐくみが合いました。
下の子は、はいはいが合わず鉛筆のような形の硬いうんちが出てしまってほほえみが合いました。
入院中は何を飲んでいましたか?
産院に聞いてみてもいいと思います!
ままり
うちもミルクが合わなくて何度か変えました💦
上の子はほほえみが合わずに下痢して、はぐくみが合いました。
下の子は、はいはいが合わず鉛筆のような形の硬いうんちが出てしまってほほえみが合いました。
入院中は何を飲んでいましたか?
産院に聞いてみてもいいと思います!
「うんち」に関する質問
3歳4ヶ月の娘のトイトレ後退についです。 日中はパンツで過ごせていたのに、4月に入ってから家でおしっこもうんちも毎日お漏らしするようになりました。 トイレに連れて行けばおしっこ出せますが、1時間くらいで 漏らし…
今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。 それで息子がうんちしたので仰向けにしようとしたけど、いつも以上に逃げ回ってて… 歯磨きも逃げて出来ないし。 保育園に行く時間もぎりぎりだし、もうイライ…
慣らし保育中ですが、水分がとれていません 昨日は暑いなか外遊びしていたみたいで、それでも水分とれてないと言われて心配になりました うんちもコロコロしていて、水分不足なのではと思っています 水分とれないなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント