コメント
はじめてのママリ🔰
1日何回もおむつを替えるレベルのゆるうんちの時は胃腸炎と診断されて、ミルクを飲んだ瞬間ゆるうんちが出るという状態から完全に治るまで1ヶ月まるまるかかりました。
原因が何かにもよると思います。
離乳食が原因でも一時的にゆるくなったりしますし💦
はじめてのママリ🔰
1日何回もおむつを替えるレベルのゆるうんちの時は胃腸炎と診断されて、ミルクを飲んだ瞬間ゆるうんちが出るという状態から完全に治るまで1ヶ月まるまるかかりました。
原因が何かにもよると思います。
離乳食が原因でも一時的にゆるくなったりしますし💦
「うんち」に関する質問
36週、2786グラムで産まれた息子なのですが 1人目もそうだったのですが、 黄疸が強く出てる気がします。 入院中治療してたのですが、 数値が下がって退院できました。 でも、今生後8日目ですが、また出てる気が…
土曜日から小学生の子がお腹を下していました。 昨日はトイレで1回とオナラをしたら💩も少し出てしまった、といった経過で今日は排便なしでした。 明日学校に行かせるかとても悩んでいます。 やはり硬いうんちを確認するま…
保育園でもパンツで過ごすようになり うんちもトイレでしています。 園でうんちが出た日は少しですが必ずパンツに うんちがついておりお尻が痛いと訴えてきます。 自分で拭いているのか聞くと先生がと本人は 言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食を始めたてで病院ではそれが原因ではないかと言われました🥲
原因によりけりですが、1ヶ月くらいかかるパターンもあるのですね😭気をつけて見てみます!
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めると腸内環境が急激に変化するので少しの間ゆるくなるのはしかたがないと私も言われたことがあります💦
胃腸炎は本当に大変だったのでそうじゃなさそうでしたらよかったです😊
ママリ
急にミルク以外のものが入ってきますもんね😭
しばらくは耐えてもらおうと思います😭優しいお言葉ありがとうございました🙇♀️