ココロ・悩み 皆さんに質問です。現在妊婦37週なのですが、里帰り出産するのですが、… 皆さんに質問です。現在妊婦37週なのですが、里帰り出産するのですが、上の息子と娘は幼稚園に行ってるのですが、バス停の場所て急には変えられないですよね?😅 最終更新:4月15日 お気に入り 里帰り出産 妊娠37週目 妊婦 幼稚園 息子 バス みゆみゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 変えてほしい場所の近くを通るコースの子がすでにいれば対応してくれることもあるかもです! 確認されてみてはいかがでしょうか☺️? 4月15日 みゆみゆ いないんです😅いない場合は厳しいですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
いないんです😅いない場合は厳しいですよね💦