はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーーーんもしません笑
やれる時にやったらいいよ!気にしないし!っていうタイプ😩やれないからやってくれよ。
よっしー
絶望すぎる…🫠
夫に集合かけるやつですわそんなん😑
はじめてのママリ🔰
なにもしないなら先に寝ていいよとか言うなよ!!ですね😂
まだ具合が悪いフリして片付けてくれる?と言ってしまうかも笑
はじめてのママリ
先に寝ていいよ!イコール『俺やっとくから!』ではないんですね…😭
わたしも、えー!?まじか…ってなりますそうだったら…🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーーーんもしません笑
やれる時にやったらいいよ!気にしないし!っていうタイプ😩やれないからやってくれよ。
よっしー
絶望すぎる…🫠
夫に集合かけるやつですわそんなん😑
はじめてのママリ🔰
なにもしないなら先に寝ていいよとか言うなよ!!ですね😂
まだ具合が悪いフリして片付けてくれる?と言ってしまうかも笑
はじめてのママリ
先に寝ていいよ!イコール『俺やっとくから!』ではないんですね…😭
わたしも、えー!?まじか…ってなりますそうだったら…🥲💦💦
「夫」に関する質問
小一、クラブチーム入って既に本人心折れてしまいました…毎度暴言吐いたり叩いてくる子がいてもう行きたくないと。今まで幼稚園が手厚かった分、死ねなど暴言吐く子が居なかった為本人ショックが大きかったようです。 気…
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
批判などは控えてください。 上の子のサッカーの試合と下の子のハイハイレースの日が被ってしまいました。わたしがハイハイレースを見に行って、夫にサッカー観に行ってもらおうかとも考えたんですが、やっぱり上の子のサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント