※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通う娘が、出発前にハグを提案してくれました。驚きと嬉しさを感じていますが、彼女の気持ちが気になります。同じような経験をしたお子さんはいませんか。

幼稚園、年少もバス通園が始まったのですが、

家を出る前に、ママ、ぎゅーしよう。と、
ぎゅーーだいすき!とハグする時間を
娘の方から作ってくれました😭

びっくりと嬉しさと。
自分からそんな提案できることに驚きました。
私の言動、行動ほぼ完コピできる娘ですが、
どういう気持ちでしようと思ったのかなぁー
と気になってしまいます🥹

同じような事をするお子さんいませんか??

コメント

初めてのママリ🔰

してましたよ~☻
バス通園で 他のお友達がしてるのを
見かけてるのかもですね😌✩.*˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してたんですね❤︎
    それがですね、人生で初めてのバスに乗る日の朝だったんです...だからびっくりして笑
    ニコニコで乗って行ったんですが、実は不安や寂しい気持ちなのかなぁ?と思ったり🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😊
うちの息子がわたしの言葉完コピする事が多いです😂
寝る時に大好きだからね、大切に思ってるよ!と言った時があったのですが、今は毎日息子から言ってくれます☺️嬉しかったから、今度は僕が言うね!って話してました🙌🏻
きっとママリさんも同じような事を過去にしてあげた事があったんじゃないですかね?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    前にしていたことを覚えていてくれたんですかねぇ、それなら嬉しい🥹
    嬉しかったから言うね!なんて、愛おしすぎますね🥹うちの子ももっと自分で会話を上手く作れるようになったらそんな風に伝えてくれるのかもですね☺️🌈

• 3時間前