子育て・グッズ 小学校のドッジボールサークルってスポ少みたいな感じですか?チームによ… 小学校のドッジボールサークルってスポ少みたいな感じですか?チームによって方針は異なるとは思いますが。 子供の小学校にあるチームは放課後クラブの時間帯に活動しているそうで、そこそこ強いらしいです。 ボール投げるの上手くなって欲しいなとか遊びの延長線で考えてると厳しいのでしょうか?また親の出番がどれくらいあるのかなどご存知の方いませんか? 最終更新:4月14日 お気に入り 親 小学校 遊び はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント