妊娠・出産 生理予定日から4日目くらいなのですが、今朝からゲップが止まらず気持ち… 生理予定日から4日目くらいなのですが、今朝からゲップが止まらず気持ち悪いです。 だるさは生理予定日くらいから続いてて、昨日昼間眠すぎて寝てしまい、夜寝られず寝不足気味?だけかなと思いつつ…妊娠検査薬はまだ早いですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ゲップ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 生理予定日から4日目なら、普通の検査薬でももう出ますよ😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 先月、陰性だったので…怖いですけどやってみます✊️✨️ 4月14日 華🌸 めちゃくちゃ怖いですよね💦 陽性が確認できますように🧚✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先月、陰性だったので…怖いですけどやってみます✊️✨️
華🌸
めちゃくちゃ怖いですよね💦
陽性が確認できますように🧚✨