1歳3ヶ月の息子、早起きすぎます😭4/1から保育園に通ってるんですが、以…
1歳3ヶ月の息子、早起きすぎます😭
4/1から保育園に通ってるんですが、以前は8時〜8時半に寝て6時半頃まで寝ていたのに、保育園に通いだしてから5時〜5時半頃に起きます、、
私も仕事復帰してるので5時に起きて先に自分の用意をしてて、旦那が6時頃起きるのでそれまでは寝室で見てもらってます。
早起きで眠く朝もグズグズで、保育園の行き道に車で寝るんですがそれも10分ぐらいなので保育園でもよく泣いてます。
でもお昼寝は1時間程しか寝なくて、再入眠もできず泣いて起きるみたいで、、
睡眠不足になってるよなーと思うんですが、どうにもできなくて😭
同じように早起きでお昼寝短いお子さんいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がちょうど一歳の時から保育園行きだしました。気づくとどんどん起きるのが早くなり…白目剥いてました🙄
ここで相談したら、寝室に陽の光が入らないようになどアドバイスもらいましたが、うちには効果なかったです😅
そのうちに元の起床時間に戻っていきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちは寝室は光が入りにくいので明るくて起きてるのではないかなと思います、、
そのうち戻ることを願います😭