コメント
ぜろ
毎回だと『また~?いつもだよね🤦♀️』みたいになりますが、初めてやたまにじゃ全然大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
私も1年に一回ずつ位してました。
でも,お金ないわけじゃないし、お手紙入ってたらネットで即入金していたので、何とも思いませんでした。
全く恥ずかしく無かったです。
-
らんど
入園したばかりなのでやばい親認定されてるか心配です💦
- 1時間前
ぜろ
毎回だと『また~?いつもだよね🤦♀️』みたいになりますが、初めてやたまにじゃ全然大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
私も1年に一回ずつ位してました。
でも,お金ないわけじゃないし、お手紙入ってたらネットで即入金していたので、何とも思いませんでした。
全く恥ずかしく無かったです。
らんど
入園したばかりなのでやばい親認定されてるか心配です💦
「先生」に関する質問
幼稚園バスについてです😢 先週から年少々のクラスに入園しました。 行きのバスは9時半で帰りのバスが14時です。 慣らし保育が終われば15時45分に帰ってきます。 慣らし保育の間は12時半降園なのですが 車送迎の保護者が多…
認定こども園の1号で通ってるけど、未だに同じ学年の子達全員の名前は知らないし親同士の関わりほぼ0だし、先生たちの名前も分からない🥹 こんなもんなのかな🥺 子どもからよく聞く名前の子達はようやく顔と名前が一致して…
園長先生に話すか悩んでいます。 年中の子どもがいます。年少のときに、ある特定の子(Aちゃん)から悪口を何度か言われ、顔を叩かれて転んだこともありました。子どもはそのたびに家で泣いていたので当時の先生に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭