※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で偶然初めて会って、意気投合してその日のうちにライン交換したマ…

公園で偶然初めて会って、意気投合して
その日のうちにライン交換したママ友がいます。
来週2回目の遊ぶ約束しました。
ピクニックに誘ったら朝の準備が大変だし、
お昼にうちに誘うのは流石にまだ早すぎ?引かれる?

向こうはまだ育休中で地域のママ友いないらしいから
ママ友になってたぶん同じ温度感で喜んでくれてる気はします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピクニック気候がいいし楽しそうです!
お弁当だと大変なので、パン屋さんのパンとかでパンピクニックはよくしてました(お弁当がお互い苦にならないならお弁当でもいいと思います…!)
お家の中だとゆっくりお話できそうで、それも嬉しいです‎🤍

ママリ

2回目で食事やお家はちょっと遠慮しちゃうかもです💦
まだまだ外で遊んでられる季節なので、次回遊んだ時に「暑くなったらもう外で遊べないし、良かったら今度家でも遊びましょ~」って言ってもらえたら心構え出来るかもです♥

はじめてのママリ🔰

2回目だとどんなタイプの方かにもよるかもしれませんが、私ならおうちは嬉しいけど緊張しちゃうかもです😅マックドライブスルーで買ってお外で食べるとか気楽でいい気がします☺️

ママリ

家に誘われたら警戒します。
いきなり距離感詰めすぎだし、グイグイ来られてる感じがします😅

ピクニックに賛成です。

M

公園で遊ぶついでに、パンやマックなどテイクアウトして軽く食べませんか?でどうでしょうか?
フードコートに移動も良いと思います😊