恐怖😨新築分譲マンションに住んでます。土曜から日曜にまたぐ深夜1時頃…
恐怖😨新築分譲マンションに住んでます。
土曜から日曜にまたぐ深夜1時頃にドアを叩くようやドンドンという音が鳴って、酔っ払いのような男の声がして、コラァ!殺すぞ!あけろ!と聞こえて目が覚めました。娘も怖い〜っといって泣きながら起きてきました😭
何回かそんなのが続いてじっとしていたのですが、うちの部屋ではなく隣っぽい感じがあり様子を見ていたのですが、夫がドアの穴からのぞいてみたら、上半身裸のゴリゴリの刺青の入った男がふらふらっと階段を登っていくのをみました。怖すぎません!?
もしかして上の人が酔っ払って間違えた?
にしたとしてとトラウマなりそうだし警察呼ぶレベルでしたので、管理会社に電話したところそのような報告はありません。と言われました😭
防犯カメラみて!といいましたが、改善や再発防止の仕様もないですよね…。何だか適当に扱われた気がします😨😨😨
みなさんならどうしますか?
オートロックのあるセキュリティはちゃんとしたマンションなので入居者だと思うんですが、怖すぎますー
- こぶーこ(4歳6ヶ月)
ローヤル
めちゃくちゃ怖いです😰
今度あったら録音して、証拠持参で管理会社に付きだします😭😭
たこさん
こわっ😱
また同じことがあったら110番したほうがいいと思います💦
警察なら防犯カメラの開示請求を管理会社にできますし…
通報するときには「◯月◯日の◯時頃にも同じことがあった」と伝えるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
警察に酔っ払いが騒いでますって通報していいと思います。。
酔うとそんな感じでごりごり刺青の人が同じマンションにいると思うだけでも怖い。部屋間違えで我が家に近づいてるくるのも怖い…
警察に通報したら防犯カメラも確認してくれませんかね…
ただ、うちが通報したと相手方にばれるのも怖い…
ママリ
そのような報告はないって……
いや、その報告をいましてるんですが?って感じですね😂
次回からは警察でいいと思います💦
コメント