昨日の昼嘔吐からの発熱、現在40度まで上がっているのですがみなさんだ…
昨日の昼嘔吐からの発熱、現在40度まで上がっているのですがみなさんだったら病院連れて行きますか?
現在吐き気なし、水分摂れて、解熱剤の在庫も残っています。
- ままり
ぷりん🔰
私なら前日に嘔吐あった場合は熱なかったり元気だったとしても行くと思います。
感染症だった場合それにあった薬を追加で処方してもらえるかもしれないのと、私が原因知りたいタイプの母なので😂笑
はじめてのママリ🔰
連れていくべきです。
昨日の昼嘔吐からの発熱、現在40度まで上がっているのですがみなさんだったら病院連れて行きますか?
現在吐き気なし、水分摂れて、解熱剤の在庫も残っています。
ぷりん🔰
私なら前日に嘔吐あった場合は熱なかったり元気だったとしても行くと思います。
感染症だった場合それにあった薬を追加で処方してもらえるかもしれないのと、私が原因知りたいタイプの母なので😂笑
はじめてのママリ🔰
連れていくべきです。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんの歯磨きできていますか…? 3歳になりたてのわが子は歯磨きが大嫌いです。 自分で磨くのもほぼせず… 親が磨くときは大暴れ。力が強く足蹴りなどされ、上手く磨けません。 動画を見せたりなども挑戦しま…
1歳過ぎの子へのプレゼントでオススメ教えてください! 今度旦那の友人のお宅に家族で遊びに行かせてもらうことになり そのお宅にも1歳2〜3ヶ月の子がいます。 お互い子どもが生まれてから初めて会うのですが どうやら…
1歳になったばかりの娘、滲出性中耳炎が全然治りません... 熱が頻繁に出るため、耳鼻科に行ったところ滲出性中耳炎であることがわかり...6月ごろから通ってます。 でも全然治らずです。 耳鼻科は評判のいいところに通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント