雑談・つぶやき よかった、平熱に戻ってる🥹昨日夜からだるいなと思ったら37度5あって薬… よかった、平熱に戻ってる🥹 昨日夜からだるいなと思ったら37度5あって 薬飲んで早めに寝た!! 睡眠も大事😌 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 睡眠 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳5ヶ月) コメント よいどれAle おはよー🌞 熱上がらなくてよかった😮💨 私も娘の風邪が移ったのか喉痛くて微熱だったけど薬ですぐ落ち着いた! 今の時期は体調崩したくないよね🙏(いつだってそうだけど) 3時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさま🙌 関節痛もあってさ、これはやばいぞ😇って思ったんだけど一晩寝たら下がって本当によかった🥹 せっかく少し慣れてきた頃なのに息子たちにも移したくないしね😭 心配ありがとう💓 1時間前 よいどれAle グッドアンサーありがとう😌💓 あいちゃんは免疫力高いのね💪 家族のも移らないイメージ! 我が子のためにも心身ともに元気でありたいね🌟 お互い体調崩さないよう適度にがんばろっ🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お疲れさま🙌
関節痛もあってさ、これはやばいぞ😇って思ったんだけど一晩寝たら下がって本当によかった🥹
せっかく少し慣れてきた頃なのに息子たちにも移したくないしね😭
心配ありがとう💓
よいどれAle
グッドアンサーありがとう😌💓
あいちゃんは免疫力高いのね💪
家族のも移らないイメージ!
我が子のためにも心身ともに元気でありたいね🌟
お互い体調崩さないよう適度にがんばろっ🙋♀️