お仕事 子供の体調不良で先週3日も休んで、今度は私が体調不良で2日休み仕方な… 子供の体調不良で先週3日も休んで、 今度は私が体調不良で2日休み 仕方ないことだけど 結局同僚には理解されてないだろうな。 体調不良で休む人滅多にいないし、 子連れは少ないし なんか明日仕事行きづらい 上司に頭下げないといけないし あー ほんとやだ 悪いことしてるわけじゃないけど ほんとにつらい 最終更新:4月14日 お気に入り 2 子連れ 上司 体調不良 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですよ! うちなんて小学生ですから💦 私も今日頭下げてきます。 同僚からどう思われてるのか😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント