はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、あり得ないです。
私なら、いる部署の上司もしくは、コンプラ担当の会社の方にLINEを見せて、仕事の業務連絡以外は連絡してこないように伝えてもらいます。
みにとまと
気持ち悪いですね💦💦💦
はじめてのママリリ🔰
ストーカーになりそうな
文言ですね💦
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、あり得ないです。
私なら、いる部署の上司もしくは、コンプラ担当の会社の方にLINEを見せて、仕事の業務連絡以外は連絡してこないように伝えてもらいます。
みにとまと
気持ち悪いですね💦💦💦
はじめてのママリリ🔰
ストーカーになりそうな
文言ですね💦
「上司」に関する質問
辞めたいのに勇気が出ません😰みんなパートの部門にいますが上司2人の威圧的な態度に耐えられず、休みの日もグループLINEの指摘がすごくて休みでも仕事の事が頭から離れず辞めたいです。 昨日も帰る前にキツい言い方をされ…
子供の体調不良で先週3日も休んで、 今度は私が体調不良で2日休み 仕方ないことだけど 結局同僚には理解されてないだろうな。 体調不良で休む人滅多にいないし、 子連れは少ないし なんか明日仕事行きづらい 上司に頭下…
白浮きしない、テカらないデパコスパウダー教えてください! ファンデ使うと毛穴ドロドロ落ちするので、豆乳イソフラボンの日焼け止め兼下地、多少テカるのでその上にすっぴんパウダーでマットに仕上げてますが白浮きして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント