コメント
もも
シフト切れる前日でした😅
はじめてのママリ🔰
基本1週間前にはくれるんですが、年度末とか忙しい時は「明日からのシフトです」って夕方頃来る時もあります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
送られてくるんですかね?💧
年度末とかだったら小さい子いたらギリギリにシフトわかるのも大変そうです🥹- 4月14日
あかね
1週間毎にシフト出す職場にいます。(希望表)
1日分が前日の21時過ぎとか当日の朝にきたりします。
-
はじめてのママリ🔰
当日の朝はイカつすぎます😭笑
心の準備必要なタイプなので
朝連絡くるの結構ドキドキですね!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
一週間ごとに希望を出す職場で
月〜日のシフトが土曜か日曜に出ます💦
なので土曜日に連絡が来なかった時は
明日仕事かな?休みかな?って
ドキドキする日曜日になります😂
-
はじめてのママリ🔰
それはせっかくの日曜日ドキドキでしゃーないですよね🥹
連絡はグループラインとかに来るんですか?💧
うちはいつも切り替わる前日にシフトが事務所の掲示板に貼り出されるので、ライン交換しててなおかつシフトが出る日に出勤してる仲良いパートさんに「シフト出てたら送ってください💧」と頼んで送ってもらってます💧
誰とも連絡先交換してない人は職場に直接電話して次回シフトを確認しないといけないので不便です😭
(しかも忙しいときにかけたら社員ピリついてるし、またあとで掛けてと言われる笑)- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ギリギリすぎますよね💧
もも
だからこっそり印刷されている仮のをみんなで見てました😂上司が複数で確認するから時間かかるんでしょうけど、困りますよね
はじめてのママリ🔰
複数で確認するんですか!😳
うちの職場はシフト作成する社員さんの独壇場(?)なので、他の社員さんからもシフト体制への文句が上がっています。笑
しかも仮のシフトを見に行ったパート・アルバイトは「勝手に見るな!」とブチギレられてました😅
もも
ひとりだと、間違える可能性がありますので複数なんだと思います。ひとりなんですね😭