初めてのママリ🔰
実母に娘を見てもらったのですが、撮影場所に一緒に来てもらい娘との写真と2人だけの写真と撮りました✨
初めてのママリ🔰
実母に娘を見てもらったのですが、撮影場所に一緒に来てもらい娘との写真と2人だけの写真と撮りました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夜驚症の経験ある方教えてください! 2歳の子が寝ている時に急に泣き喚き、たまに「それ◯◯(自分の名前)の!」と怒ったり「それいや!」と叫んで こちらが何をしても我を失い、パニックのような感じで手がつけられませ…
明らかに自分より年上のママさんに、いくつですか?って聞かれて実年齢を答えた後に、相手に年齢を言われたらなんて言ってますか?🥺 小学生になり、ママ友ができたのですが、年齢が明らかに私より上です。私自身34歳です…
突発性発疹のあとって本当に不機嫌すぎませんか?😭 不機嫌は仕方ないし、3日間高熱で体もしんどかっただろうなぁ、かわいそうだなと思ってるんですが、 やっぱりずっと不機嫌に泣かれて何しても泣き止まないと疲れてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント