子育て・グッズ 今日のお昼頃、保育園でお熱が出たみたいです耳鼻科にすぐ行ったら中耳… 今日のお昼頃、保育園でお熱が出たみたいです 耳鼻科にすぐ行ったら 中耳炎が原因での熱でした。(元々軽度中耳炎+) お迎えに行った時には36.1で機嫌も良かったです 今は寝ていますが汗がびっしょり💦 明日の保育園はどうしたらいいんでしょうか?💦 最終更新:4月13日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️🧡 お仕事を休める環境なら休ませちゃいます‼️ 子供からしても体調が万全でない時は大好きなママの近くでゆっくりしたいと思いますし❤︎ 4月13日 はじめてのママリ🔰 明日は休ませたいと思います!! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日は休ませたいと思います!!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️