y♡*
休ませます!
さや
園の登園基準にもよりますが、うちの園は24時間以内に水様便が複数回あれば登園できないので、水様便が出て次の便も下痢や緩めなら休ませます😭
嘔吐がなくても今胃腸炎結構流行ってるので、水様便とかなら休ませて受診した方がいいかもです😥
一度きりで次は普通の便なら家で様子見でもいいかもですが😭
ままり
保育園のルールに下痢NGとかないですか?
y♡*
休ませます!
さや
園の登園基準にもよりますが、うちの園は24時間以内に水様便が複数回あれば登園できないので、水様便が出て次の便も下痢や緩めなら休ませます😭
嘔吐がなくても今胃腸炎結構流行ってるので、水様便とかなら休ませて受診した方がいいかもです😥
一度きりで次は普通の便なら家で様子見でもいいかもですが😭
ままり
保育園のルールに下痢NGとかないですか?
「保育園」に関する質問
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
2歳の娘が喘息で今日は欠席していましたが、明日は登園予定です。 「まだ痰が絡むので、こまめに水分補給させてもらえるとありがたいです。」と保育園の連絡帳に書こうと思いますが、迷惑でしょうか??
保育園の朝のセット、皆さんどんな感じですか…? 2歳になってから特に月曜のセットが大変です、、 布団→先生に手渡し 上履き→中身出して上履き入れと袋入れにそれぞれセット 靴→靴箱に入れて靴下セット 着替え→下着、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント