みー
うちの子もアピール凄いですけど、先生も忙しくて全部は構ってくれないので大丈夫だと思います!
先生にスルーされても凹まないし、親にスルーされたら怒るし、子供なりに線引きしている気がします!
みー
うちの子もアピール凄いですけど、先生も忙しくて全部は構ってくれないので大丈夫だと思います!
先生にスルーされても凹まないし、親にスルーされたら怒るし、子供なりに線引きしている気がします!
「先生」に関する質問
保育園の朝のセット、皆さんどんな感じですか…? 2歳になってから特に月曜のセットが大変です、、 布団→先生に手渡し 上履き→中身出して上履き入れと袋入れにそれぞれセット 靴→靴箱に入れて靴下セット 着替え→下着、服…
小学2年生になりました。 支援学級(情緒)なのですが 今年の担任の先生が細すぎるのか…? 保育園の連絡ノートなのかな?ってくらい、やることリストを書かれていてしんどいです💦 例えば 朝ごはん 食べた・食べてな…
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント