あいうえお
結婚する前に同じ病棟で働いていてリハ室も一緒でした!
担当患者を2人で担当することもあり、仕事とプライベートの分け目がなくなって仕事のことで意見の違いなどもあり喧嘩が多発しました💦お休みの日に仕事の話はしたくないのに話題に上がることも多く気持ちが安まらなかったです。
今は私が退職して全く別のところで仕事をしているので話すことはなくストレスフリーです‼︎たまーに個人情報はもちろん話しませんが、雑談程度に相談することはあったりはしますが。
あいうえお
結婚する前に同じ病棟で働いていてリハ室も一緒でした!
担当患者を2人で担当することもあり、仕事とプライベートの分け目がなくなって仕事のことで意見の違いなどもあり喧嘩が多発しました💦お休みの日に仕事の話はしたくないのに話題に上がることも多く気持ちが安まらなかったです。
今は私が退職して全く別のところで仕事をしているので話すことはなくストレスフリーです‼︎たまーに個人情報はもちろん話しませんが、雑談程度に相談することはあったりはしますが。
「職場」に関する質問
人見知りコミュ障は転職しても、どこにいっても辛いですよね😂 今の職場が嫌になってきましたが、嫌になる理由は自分にあるんじゃないかなと思うと転職にも踏み切れません。 コミュ障ってなおりますか? マシにはなったん…
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
明日登園するか悩みます 土曜日に水様便が一度でて、今日胃腸炎と診断されました。 ただ、嘔吐や発熱・食欲不振等はなく元気です。 土曜日に水様便が出たあとからはうんちが1度も出ず今に至ります。 (胃腸炎と診断された…
お仕事人気の質問ランキング
コメント