※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子ですが最近、パンツが濡れちゃう、、でも触っても濡れてません…

5歳の息子ですが最近、パンツが濡れちゃう、、
でも触っても濡れてません。でもチンチンも濡れてる感じするって言って何度もパンツをかえるんです。
同じようなことあった方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

息子の場合うんちのほうでしたがなんかおしりが濡れてる気がするといって何回も拭いたりしたことありましが特に漏れてもないし濡れてもないんですよね💦

濡れてないから大丈夫だよと何回か拭いて納得させましたが本人的には違和感があったようです💦
次の日とかは何も言わなかったりしますがなんなんだろう?と私も不思議に思ったことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、一緒です💦
    うんちもありますあります!
    なんもないんですけどね〜🤔
    吹いた摩擦?で熱くなってモワ〜んとする感じが濡れてる感覚?になってるのかなーとか、、、謎ですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに謎です💦
    息子は繊細タイプなので違和感があると漏れてるのでは?とかいろいろ思ってしまうようでなかなか説得というか気にしないようにしむけるのが難しいです💦

• 1時間前