コメント
はじめてのママリ
息子の場合うんちのほうでしたがなんかおしりが濡れてる気がするといって何回も拭いたりしたことありましが特に漏れてもないし濡れてもないんですよね💦
濡れてないから大丈夫だよと何回か拭いて納得させましたが本人的には違和感があったようです💦
次の日とかは何も言わなかったりしますがなんなんだろう?と私も不思議に思ったことあります💦
はじめてのママリ
息子の場合うんちのほうでしたがなんかおしりが濡れてる気がするといって何回も拭いたりしたことありましが特に漏れてもないし濡れてもないんですよね💦
濡れてないから大丈夫だよと何回か拭いて納得させましたが本人的には違和感があったようです💦
次の日とかは何も言わなかったりしますがなんなんだろう?と私も不思議に思ったことあります💦
「5歳」に関する質問
5歳年長、中度知的、自閉症息子。 毎日の癇癪が凄すぎて しんどいです。 声も暴れ方もダイナミックになってきて、、、。 メンタルやられます。 これからもっと酷くなるのかな。 息子が頑張っているのは分かっているのに…
相談です。今35歳 6と4さいの子供がいます。3人目が欲しいです。春夏あたりの生まれを希望してます。 国家資格を取得してそのまま働かず子供を妊娠➡︎出産を。取得から6年経ちました。資格を活かして働きたかったので…
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、一緒です💦
うんちもありますあります!
なんもないんですけどね〜🤔
吹いた摩擦?で熱くなってモワ〜んとする感じが濡れてる感覚?になってるのかなーとか、、、謎ですよね💦
はじめてのママリ
ほんとに謎です💦
息子は繊細タイプなので違和感があると漏れてるのでは?とかいろいろ思ってしまうようでなかなか説得というか気にしないようにしむけるのが難しいです💦