鎌倉市在住の女性が、戸塚共立レディースクリニックでの出産経験についての感想を求めています。
鎌倉市に住んでおり、分娩の病院を探しています。
近場に良いところがなく、戸塚あたりで考えています。
戸塚共立レディースクリニックが良さそうかなと思いとりあえず初診はそちらに伺ったのですが、実際こちらで出産された方ぜひご感想教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
鎌倉市寄りの横浜市に住んでいて、戸塚共立レディースクリニックに通ってます🤰1人目の出産もここでしたが、特に嫌なことありませんでした😌外来で曜日により先生が違うのと、出産時担当した先生があんまり見たことない先生でしたが、私はあまり気にならないので平気でした✨
質問あればお答えできる範囲でします❣️
ふわり
戸塚共立で3人産んでいます👶
ご飯もめっちゃ美味しいですし、夜間も嫌な顔せず預かってくれます✨
めっちゃおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人こちらで出産されたとのこと、本当におすすめなのですね✨️
やっぱりご飯が美味しいのは利点ですよね…!
参考にさせていただきます🙇♀️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こちらで出産されたのですね!選んだ決め手はありますか??
はじめてのママリ🔰
全室個室なのとご飯が美味しそうだなぁってだけで決めました!1人目の時は家からもそんなに遠くなかったのが決めましたが、2人目も同じとこがいいなぁと、引っ越したいまも同じとこに通ってます🤰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂↕️ありがとうございます!私もご飯美味しそうだなーで気になっていました笑
参考にさせていただきます🙇♀️