お出かけ 妊娠7ヶ月ごろ、都内の方で友達の結婚式があります。電車で、乗り換え等… 妊娠7ヶ月ごろ、都内の方で友達の結婚式があります。 電車で、乗り換え等によっては、片道1時間半〜2時間弱。 終わりも夕方、夜ごろなので、人混みも凄いだろうなと。 普段電車に乗らないので、余計心配ですが、 実際、問題なくいけるでしょうか? 麻疹と都内で流行ってるので、心配です。 一応抗体あるとは言われてますが、抗体あればかからないのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 車 結婚式 友達 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調次第ですね💦 都内に住んでて普通に外出してますがかかってないです。 電車も路線によっては混むから悩みますよね。 友達との距離感にもよるけど、例えば自分の式に来てくれた子とかなら私なら行きます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント