はじめてのママリ🔰
体調次第ですね💦
都内に住んでて普通に外出してますがかかってないです。
電車も路線によっては混むから悩みますよね。
友達との距離感にもよるけど、例えば自分の式に来てくれた子とかなら私なら行きます!
はじめてのママリ🔰
体調次第ですね💦
都内に住んでて普通に外出してますがかかってないです。
電車も路線によっては混むから悩みますよね。
友達との距離感にもよるけど、例えば自分の式に来てくれた子とかなら私なら行きます!
「車」に関する質問
私が専業主婦で教習ローン29万が通りませんでした。 旦那の収入とかも書きました😭 住宅車ローンは別で、 銀行ローンで50万以下、 オリコで500万以下 ジャックスで13万のローンがあります。 年収は600ー700万です。 落ちた…
初めまして。初マタ6ヶ月妊婦です。 彼氏と今住んでいて住民票は親と住んでいるところにあり、 里帰り出産を勧められていますが、住民票の場所がいま彼氏と住んでるとこから下道車で2時間半程あります。 里帰りするかしな…
一年生の下校について悩んでます💦 下の子が今年年少で長男が一年生で支援学級です! 登下校班がなく、一緒に帰る子もいません。 軽度知的なので片道3〜40分の道が心配なので 学校まで車でお迎えになると先生から、 1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント